進口空壓機
1.Supervisor 微電腦控制器
能多台電腦順序控制、精確監控空壓機、能顯示具備各項功能。
2.Separator 油氣分離器
多摺層二段子母式油氣分離器出氣含油量低於 1 ppm,減少加油降低成本,可運轉8000小時,油氣分離器拆換容易。
3.Oil filter 旋轉式玻璃纖維油濾
提供高品質的過濾,增加壓縮機壽命,油過濾器比傳統紙式效濾高20﹪。
4.Air filter重載型空氣過濾器
99.98%過濾保護空壓機最重要之零件,過濾空壓機進氣結構。
5.Air End 高品質可靠轉子
轉子十年保固既是最佳驗證,無容量和效率損失,轉子僅在公轉子母轉子間隙保持潤滑油密封無效率損失,轉子軸承壽命高達100,000小時,轉子輸出部份與容量匹配以達到最大效率軸向空氣進入避免空氣預熱,效率更高,控制最低油壓和BFR (軸承油量潤滑)確保轉子可靠潤滑延長轉子壽命。
6.Variable Capacity Control 變容控制閥節省能源的目的
LS 空壓機之容量調節控制系統由進氣碟閥及變容控制閥組成 此系統能有效的控制部分負載,特別是能調節負載卸載或是節流進氣閥門的控制節省能源。空壓機用氣量由變容控制閥控制,能在轉子內開關作為旁通改變容量,同時將旁通的空氣再回到吸入端再循環,如此緊密配合出口所需空氣量,能節省電源高達到17%以上。
7.多重控制系統
依現場耗氣量控制輸出40%~100%無段容量調整,能穩定系統壓力減少ON/OFF卸負載頻率發生,延長整體機器壽命,VCS different methods提供4種不同控制方式,容量調節(Modulation),卸載/負載方式(Load/No Load),多部機器順序控制 (Supervisor),變容控制閥。
8.冷卻潤滑系統
後部冷卻器依高溫環境設計,適合台灣濕熱氣候。
空壓機